Поставщик объемных насосов и запасных частей

Импортер и дистрибьютор насосов РСМ Moineau, Delasco, Lagoa

Гарантия на насосы

Производитель насосного оборудовании гарантирует качество производимой продукции при условии соблюдения технических требований, описанных в инструкции по эксплуатации. 

Настоящая гарантия выдается сроком на один год (12 месяцев) с даты приобретения и осуществляется в случае, если насосное оборудование  будет признано неисправным  в связи с материалами или сборкой изготовителя. Обязанности по настоящей гарантии выполняются на территории Российской Федерации  изготовителем и организацией продающей оборудование - уполномоченной изготовителем. Настоящая гарантия действительна при соблюдении следующих условий: 

  1. Устройство должно использоваться в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации с соблюдением правил и требований безопасности.
  2. Гарантия не действует, если устройство вышло из строя при неправильном подключении, и в результате неисправной электросети, а также работа насосного оборудования на несоответствующих заданным параметрах при его производстве.
  3. Настоящая гарантия не действительна в случаях, когда повреждение или неисправность вызвана пожаром, механическим повреждением, неправильным использованием, износом или халатным отношением. Если компоненты подверглись обычному износу в результате свойств материала, из которого они изготовлены или истечения срока их службы, в случае повреждений или аварийных ситуаций, которые произошли по причине модификаций оборудования или ремонтных работ.
  4. Действие настоящей гарантии не распространяется на быстроизнашиваемые детали, обладающие ограниченным сроком использования (статор, ротор,торцевое уплотнение, сальниковая набивка, манжеты для винтовых насосов; шланги для перистальтических насосов; диафрагмы и клапана для мембранных насосов, импеллеры для импеллерных насосов).
  5. Производитель однозначно исключает  любую другую ответственность, связанную с материальными косвенными повреждениями или прямым и косвенным нематериальным ущербом, и  возмещение любого финансового ущерба, проистекающего в частности, из-за потери прибыли, лишения права, прерывания услуги, предоставляемой человеком или имуществом.