Поставщик насосов и запасных частей для
винтовых, перистальтических, мембранных насосов
для вязкой, абразивной, агрессивной жидкости

Пищевые насосы

Пищевая промышленность 06.12.2016

Особенности сферы

Целостность продукта во время всего цикла производства

В состав современных продуктов питания входят ценные ингредиенты. Наиболее популярными на рынке на сегодняшний день являются сырье, прошедшее наименьшую технологическую обработку, с целыми кусочками овощей и фруктов.

Производительность, на которую всегда можно рассчитывать

Надежность и производительность являются лучшими союзниками в современном мире непрерывного потока продовольствия в розничной сети. Механизмы перекачивания, дозирования позволяют работать с сырьем, не меняя его первоначального состава.

Низкие эксплуатационные затраты

Насос для пищевых жидкостей, несоответствующий в полной мере своим технологическим параметрам, может оказаться дорогостоящим с точки зрения производства, технического обслуживания и энергопотребления. Для того что бы подобрать наиболее экономически выгодное решение, максимальным образом удовлетворяющее требованиям Вашего производственного процесса, наша компания выполняет анализ стоимости жизненного цикла насоса.

Соответствие наиболее жестким стандартам

Прежде всего, наше оборудование оснащено системами безразборной мойки. Более того, компания регулярно вкладывает деньги в развитие инноваций, что позволяет нашим заказчикам предвосхищать постоянно ужесточающиеся требования правил техники безопасности. И, наконец, богатый опыт работ с заказчиками позволяет соответствовать требованиям как местных, так международных стандартов.

Применение насосов для пищевой промышленности

Пищевые насосы

Надежное функционирование

Сложные в обработке ингредиенты могут влиять на производительность насоса и его надежность. Механизмы перекачивания на основе объемных насосов отличаются надежностью вне зависимости от скорости и типа производственного процесса. Такие системы идеально подходят для перекачивания вязких, абразивных и деликатных жидкостей, а также веществ с высоким содержанием твердых частиц, благодаря чему обеспечивается надежное функционирование.


Винтовые насосы

Винтовые насосы для пищевых жидкостей, отличающиеся отсутствием вибрации и незначительным уровнем сдвига, идеально подходят для выполнения операций, где требуется постоянная производительность независимо от вязкости или давления продукта. Они могут использоваться при большем давлении по сравнению с другими винтовыми насосами. Устройства этого типа оснащены системой безразборной мойки и с гибким валом для оптимизации процесса очистки.

Перистальтические насосы

Если Вам требуется универсальный и надежный пищевой насос, тогда перистальтический насос являются оптимальным вариантом. Они идеальны для перекачивания, а также отличаются простотой мойки и технического обслуживания, так как единственной деталью, соприкасающейся с продуктом, является шланг.


Возврат к списку